Отзывы клиентов, сотрудников и авторов «Росдиплома»

Отзыв оставлен: 11.09.2018
Я узнал о компании Росдиплом относительно недавно. Не успел вовремя написать отчет по практике. Почитал отзывы про эту компанию, решил остановить свой выбор на них. Оформили отчет как и писал в требованиях, все по пунктам, все грамотно. Очень понравилось с ними сотрудничать.
Роман
г. Нижний Новгород
Отзыв оставлен: 26.08.2018
Учусь с помощью этой компании уже второй год, никогда ни одного запоротого заказа или косячной работы. Все работы на моей электронке точно в день сдачи, иногда даже раньше. Настоящие молодцы очень выручают
Виталий
г. Великий Новгород
Отзыв оставлен: 21.08.2018
В срочном порядке пришлось заказывать на этом ресурсе курсовик. Думала, что справлюсь сама. Взяла часть информации из интернета, в итоге работу полностью завернули при проверке. Преподаватель сказал, что работа абсолютно не уникальная и сказал что переделать ее нужно полностью. Вот только времени на это совсем не осталось. Очень переживала, что за оставшееся время выполнить работу просто невозможно. Росдиплом приятно удивили, успели к сроку, да еще и работа получилась с высокой оригинальностью!
Екатерина
г. Казань
Отзыв оставлен: 14.08.2018
Я заказывал в этой компании курсовой проект по финансовому менеджменту. Для меня работа казалась слишком сложной. Тем более, что у меня не сложились отношения с научным руководителем и он, мягко говоря, придирался почти к каждой букве. Автор, наверное замучился вносить исправления буквально в каждый пункт работы. Наконец то научник сдался и допустил мой курсовик к защите. Спасибо огромное исполнителю и всем сотрудникам этой компании за помощь
Маша
г. Уфа
Отзыв оставлен: 07.08.2018
Цены доступны явно не каждому студенту. Пишут конечно качественно но видимо только для тех кто не ограничен в финансах. Советую если хотите получить скидку работу заказывать заранее, что бы не пришлось дополнительно платить за срочность
Ирина
г. Владимир
Отзыв оставлен: 28.07.2018
Знаю эту компанию уже третий год, несколько раз обращалась к ним, пока получала второе высшее на заочке, помогали мне с рефератами и контрольными. А в прошлом году очень выручили, быстро нашли хорошего репетитора для дочки. Хорошо подготовили к выпускным экзаменам и к поступлению в ВУЗ. Очень рекомендую эту фирму как отличных помощников с учебой.
Вероника
г. Воронеж
Отзыв оставлен: 26.07.2018
Я заказывал в этой компании курсовой проект по финансовому менеджменту. Для меня работа казалась слишком сложной. Тем более, что у меня не сложились отношения с научным руководителем и он, мягко говоря, придирался почти к каждой букве. Автор, наверное замучился вносить исправления буквально в каждый пункт работы. Наконец то научник сдался и допустил мой курсовик к защите. Спасибо огромное исполнителю и всем сотрудникам этой компании за помощь
Егор
г. Санкт-Петербург
Отзыв оставлен: 21.07.2018
Отличная работа. Если честно сначала не хотела оформлять заказ через интернет. Большинство моих однокурсников, заказывают работы у ребят со старших курсов и зачастую работы не блещут качеством, но так выходит гораздо дешевле. Я хотела работу высокого качества поэтому решила не экономить. Обратилась в Росдиплом. Менеджер очень понравилась. Приятное общение от первого до последнего звонка. Была очень удивлена, когда менеджер уже после моей защиты позвонила узнать все ли в порядке и как я защитилась. Видно что люди любят свою работу и делают ее качественно.
Рита
г. Краснодар
Отзыв оставлен: 18.07.2018
Я просто представить не могу что бы я делал если бы год назад не попал на сайт компании Росдиплом. Наверное давно вылетел бы из института. Обращался сюда за помощью уже раз наверное десять и проблем не разу не возникало. Все всегда в срок, все уникально и без ошибок.
Александр
г. Пенза
Отзыв оставлен: 15.07.2018
Я студентка заочница. Учусь на последнем курсе. За время учебы не раз приходилось обращаться за помощью в подобные фирмы. Пару раз имела не удачный опыт сотрудничества. Пытались кинуть на деньги. После этого решила не гнаться за низкой ценой и делать заказы только в проверенных фирмах. С Росдипломом сразу понравилось работать. Все на уровне, все серьезно, приехала в офис, изучила и подписала договор. Работу выполнили даже раньше чем я просила. Теперь заказывать буду только здесь!
Марина
г. Москва
Отзыв оставлен: 14.07.2018
Я профессионально занимаюсь спортом пропускать тренировки никак нельзя, периодически приходится ездить на соревнования. Времени на учебу остается очень мало, что уж говорить о выполнении письменных работ. Рефераты, контрольные и тд. Пришлось искать фирму которая помогла бы мне с выполнением таких работ. Наткнулся на сайт росдиплома чисто случайно, понравился дизайн, заполнил первую заявку, выполнили быстро, понял, что очень помогает экономить время. С тех пор обращался сюда еще несколько раз, все всегда делают хорошо и точно в срок
Артем
г. Кемерово
Отзыв оставлен: 11.07.2018
Сайт росдиплом помог написать мне курсовую работу по психологии, я учусь и одновременно работаю, времени как всегда очень мало. Из-за работы не так часто посещаю институт поэтому тему курсовой взяла очень поздно, поняла что сама написать курсовую просто не успею. Хорошо, что подруга уже заказывала здесь пару контрольных работ, по ее совету я и решила обратиться сюда. Сроки очень поджимали поэтому пришлось доплачивать за срочность, но выбора уже не было. Курсовую написать успели, да еще и переделывать ничего не пришлось. В целом я осталась довольна тем что заказывала работу именно здесь
Кириллова Инга
г. Рязань
Отзыв оставлен: 10.07.2018
Защитил диплом – помог росдиплом) Очень выручили с дипломной работой. Сам бы все расчеты практической главы точно не осилил бы, Голова начинает кругом идти от такого количества цифр. Хочу сказать спасибо автору, который помог мне с дипломом. Работа проведена просто адская! Еще и без ошибок, по крайней мере преподаватель так и не смог их найти!
Герман
г. Ульяновск
Отзыв оставлен: 08.07.2018
Очень благодарен моим друзьям, которые посоветовали мне обратиться за помощью именно в компанию Росдиплом. Две контрольные работы выполнили буквально за одну ночь! Я бы точно не успел. Сам виноват дотянул как обычно до последнего поэтому и заплатить пришлось гораздо дороже. Теперь буду умнее и обращаться за помощью буду заранее)
Влад
г. Москва
Отзыв оставлен: 07.07.2018
С небольшим опозданием хочу поблагодарить компанию росдиплом за помощь с написанием моего дипломного проекта. Обратилась в эту фирму после горького опыта сотрудничества с другой фирмой. Там просто потратили драгоценное время и выполнили такую ужасную работу, что мне даже стыдно было показывать ее научнику. Что исправить или переделать в ней было невозможно, поэтому решилась заказать работу еще раз но уже в росдипломе. Очень переживал не повториться ли ситуация, оказалась что напрасно. Работу присылали по частям и я носила ее показывать на проверку, заодно и сама изучала и готовилась к защите. В итоге все отлично защитилась на оценку 5! Спасибо большое всем кто работает в этой фирме!
Ника
г. Хабаровск