8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Все работы по технологии пищевого производства
Все работы
 /
Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые работы, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы.
Темы работ
Год сдачи
Объем
Классификация
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих соусов в ресторане.
2023
58
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Пирог Шарлотка
2023
17
стр.
Реферат или доклад
.
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных горячих блюд
2023
44
стр.
Практическая курсовая
.
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса.
2023
35
стр.
Практическая курсовая
.
Технология производства масла сливочного
2023
54
стр.
Дипломная работа
.
Проектирование производства мясных и мясосодержащих паштетов
2023
98
стр.
Практическая курсовая
.
Проектирование вегетарианского кафе на 35 мест в городе Казань.
2023
98
стр.
Дипломная работа
.
Куриная слойка с картофельным пюре и сметанно-чесночным соусом
2023
36
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Оценка качества сервиса на примере предприятия питания
2023
30
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка актуального ассортимента и организация приготовления заправочных супов современной ресторанной кухни.
2023
42
стр.
ВКР
.
Организация рождественского бранча на 50 человек в ресторане при гостинице
2023
60
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка ассортимента и технология приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий с непереносимостью глютена
2023
42
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Разработка современных видов кулинарных изделий и блюд сложного ассортимента на основе миндальной муки. Разработка проекта блинной на 28 мест г. Балашиха
2023
96
стр.
Дипломная работа
.
организация сервисного обслуживания в кондитерском цехе по производству 3 тысячи мучных изделий из дрожжевого теста
2023
69
стр.
Дипломная работа
.
Приготовление, подача, оформление сложных горячих блюд из овощей и грибов
2022
15
стр.
Реферат или доклад
.
Технология и организация централизованного производства пряников и коврижек мощностью 3 тонны в смену.
2022
44
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка производственной программы городской столовой на 80 мест в городе Уфа.
2022
35
стр.
Практическая курсовая
.
Организация работы кухни школьной столовой
2022
27
стр.
Теоретическая курсовая
.
Разработка ассортимента и приготовление сложной продукции из быстрозамороженных п/ф с использованием современных технологий и оборудования
2022
45
стр.
Практическая курсовая
.
Организация работы кухни ресторана с возможностью доставки потребителям
2022
29
стр.
Практическая курсовая
.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных соусов, в состав которых входит вино и другая алкогольная
2022
27
стр.
Практическая курсовая
.
. Вы работаете в цехе мучных изделий. Вам необходимо приготовить 200 шт пирожков печеных из дрожжевого теста с капустой и 150 шт. ватрушек с творогом.
2022
19
стр.
Ответы на вопросы
.
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания,
2022
35
стр.
Практическая курсовая
.
Организация технологического процесса и приготовление сложной горячей продукции из картофеля и корнеплодов
2022
30
стр.
Практическая курсовая
.
Моделирование рациона питания для людей, занимающихся фитнесом
2022
24
стр.
Практическая курсовая
.
Повышение бифидогенности продуктов
2022
20
стр.
Реферат или доклад
.
Термическая обработка при производстве хлебобулочных изделий
2022
17
стр.
Реферат или доклад
.
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд сложного ассортимента: блюда из рабы, океанических пород, для бара
2022
38
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением томатной пасты
2022
55
стр.
ВКР
.
Производство корпусных конфет с использованием ягеля.
2022
39
стр.
Практическая курсовая
.
Анализ действия менеджмента качества для производства кулинарной продукции на предприятии питания
2022
50
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции для шведского стола в лечебно оздоровительных организациях
2022
55
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Разработка технологии обогащенного кисломолочного напитка.
2022
54
стр.
Дипломная работа
.
Организация технологических процессов обработки рыбы
2022
48
стр.
Практическая курсовая
.
Изготовление сырья при производстве деликатесных продуктов из свинины
2022
42
стр.
Практическая курсовая
.
Организация процесса приготовления и приготовление горячих жареных блюд из птицы.
2022
27
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Технология приготовления сложных горячих блюд из баранины и ягнятины
2022
44
стр.
Практическая курсовая
.
Качество масла в зависимости от породы коров в хозяйстве
2022
66
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Проект хлебозавода производительностью 10 т/сут с установкой комплексно-механизированной линии производства хлеба городского, формового
2022
50
стр.
Практическая курсовая
.
Проектирование ресторана европейской кухни на 78 мест в г. Казань
2022
75
стр.
Дипломная работа
.
Кафе японской кухни на 50 мест.
2022
42
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка предложений по совершенствованию организации технологического процесса приготовления сложной кулинарной продукции в условиях ресторана.
2022
24
стр.
ВКР
.
Производство колбасных изделий
2022
65
стр.
Практическая курсовая
.
Мясное производство.
2022
67
стр.
Практическая курсовая
.
Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха)
2022
39
стр.
Практическая курсовая
.
Производство вареных колбасных изделий
2022
66
стр.
Практическая курсовая
.
Кафе японской кухни на 50 мест.
2022
37
стр.
Практическая курсовая
.
Организация планирования работы гриль-бара. В гриль-баре Шашлыкофф
2022
34
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка технологического плана батона городского из муки пшеничной высшего сорта массой 0.4 кг в тестомесильной машине А2-ХТБ в печи БН-25
2022
59
стр.
Практическая курсовая
.
Кафе японской кухни на 50 мест.
2022
52
стр.
Практическая курсовая
.
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для столовой при объёме переработки 285 кг. сырья в день.
2021
29
стр.
Практическая курсовая
.
Расчет полуфабрикатов азербайджанской кухни для КОП РЭУ имени Г.В. Плеханова, при объеме переработки 310 кг. сырья в день.
2021
29
стр.
Практическая курсовая
.
Разработка функциональных продуктов для предприятия общественного питания
2021
120
стр.
ВКР
.
Основы проектирования предприятий питания Курсовой проект
2021
44
стр.
Практическая курсовая
.
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания
2021
43
стр.
Теоретическая курсовая
.
Организация процесса приготовления и приготовление праздничного хлеба
2021
58
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Организация процесса приготовления и приготовления сложных изделий из дрожжевого теста. Составить снаряд заказ на 1200 штук изделий в сутки
2021
71
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
Совершенствование процессов приготовления и расширение ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане
2021
61
стр.
Дипломная работа
.
Кафе-кондитерская на 50 мест с мощностью 3 тысячи изделий в смену
2021
30
стр.
Прочее
.
Технология и оценка качества полукопченых колбасных изделий с использованием пищевой клетчатки зерна узколистного люпина (только обзор литературы, теория)
2021
30
стр.
Дипломная работа для колледжа
.
1
2
3