Скачать пример (образец) диплома для колледжа на тему "Организация работы горячего цеха в ресторане «первого»...."

Организация работы горячего цеха в ресторане «первого» класса на 90 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической документации сложных горячих блюд на открытом огне

  • Номер работы:
    681537
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.05.2021 г.
  • Объем работы:
    66 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..4
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ...……………….……………………………....6
    1.1. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих блюд на
    открытом огне ……………….…...........................................................................6
    1.2. Товароведная характеристика и химический состав сырья…….........8
    1.3. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении
    сложных горячих блюд на открытом огне ……………………………………12
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……….……………………................................16
    2.1. Общая характеристика ресторана первого класса на 90 мест………24
    2.2. Организация работы горячего цеха в ресторане ……………………26
    2.3. Расчет пропускной способности торгового зала…………………….28
    2.4. Расчет производственной программы ресторана……………………29
    2.5. Разработка фирменных блюд………………………………………….31
    2.6. Расчет сырья и энергетической ценности блюд…………………..31
    2.7. Организация рабочего места при приготовлении сложной кулинарной
    продукции…………………………………………………………………..34
    2.8 Подбор технологического инвентаря и оборудования, их безопасное
    использование………………………………………………………………35
    2.9 Оформление документации на операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукции……………………………………………………….36
    2.10 Расчет численности производственных работников………………41
    2.11Расчет учета рабочего времени………………………………………42
    2.12 Расчет заработной платы……………………………………………..45
    2.13 Расчет, оценка эффективности работы структурного подразделения……46
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………….……………..51
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….………….54
    ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………...60
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы горячего цеха в ресторане «первого» класса на 90 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической документации сложных горячих блюд на открытом огне
    Для улучшения здоровья населения требуются новые подходы к организации питания, разработке новых пищевых продуктов функционального назначения, пропаганде концепции оптимального питания.
    Проблема удовлетворения потребностей населения нашей страны в высококачественных продуктах питания весьма актуальна и является важной задачей. Она может быть решена за счет внедрения: безотходных, ресурсо- и энергосберегающих технологий, использования нетрадиционного сырья. Использование комбинированных пищевых систем, сбалансированных продуктов питания функционального действия позволит поддержать здоровье и предотвратить возможность возникновения каких-либо острых и хронических заболеваний. В настоящее время, в условиях ухудшающейся экологической обстановки, очень важная роль принадлежит лечебнопрофилактическому, сбалансированному питанию, основу которого составляет рациональное питание, обладающее специфической направленностью действия. Учитывая роль питания в здоровье нации, многие страны разработали концепции государственной политики в области здорового питания, под которой понимается ряд мероприятий, обеспечивающих удовлетворение потребностей в рациональном, здоровом питании.. Продукты функционального, сбалансированного питания все больше занимают место в средствах сохранения здоровья, медицины, поэтому проведение получения исследований, направленных продуктов, на разработку технологии спрос комбинированных имеющих большой представляется актуальным, что способствует решить проблему качества, увеличения питания.
    Приготовление пищи на огне – один из самых древних кулинарных приёмов и основа кулинарии вообще. Первоначально это было примитивное обжаривание мяса и других продуктов на вертеле. Со временем появились разнообразные приспособления, делающие процесс готовки на огне проще и безопаснее.
Скачать демо-версию диплома для колледжа

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа для колледжа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.05.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии диплома для колледжа необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы горячего цеха в ресторане «первого» класса на 90 мест, разработка ассортимента и нормативно технологической документации сложных горячих блюд на открытом огне ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.